Всем любителям сыра сюда
Нам понадобится:
80 мл оливкового масла ( у меня его на тот момент не было и я использовала обычное подсолнечное)
300 г муки
80 мл молока
2 яйца
120 г сыра ( у меня был обычный российский)
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
200 г кабачков
Приготовление:
Для начала соединяем муку, разрыхлитель, соль, перец и натертый сыр.
Кабачки трем на крупную терку и смешиваем с сухими ингредиентами.
Соединяем две смеси и замешиваем тесто - оно будет очень густым.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около часа.
Готовый хлеб не спешите вынимать из формы, дайте ему немного остыть, а затем приступайте к дегустации :)
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий